Отзывы

Отзывы и рекомендации

Оставляйте свои отзывы и рекомендации ниже в комментариях. Спасибо!

Нажмите, чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Сегодня, я была на мастер-классе по тиснению кожи растительного дубления. МК прово

06.10.2017 Добавил: Марина

Сегодня, я была на мастер-классе по тиснению кожи растительного дубления. МК проводил Владимир Гришин. Процесс занятия очень увлекательный, чем дальше-тем интересней. Я никогда ранее не пробовала тиснить кожу, даже не могла предположить, как это делается. День знаний и открытий был у меня.
Большое спасибо Владимир Вам за Ваш профессионализм за интересную подачу материала, за творческий подход.
Друзья-попробуйте!
Не передать словами те ощущения,когда из под твоей руки изображение из плоского превращается в живое, объёмное. Здорово!

Вчера я получила совершенно королевский подарок: средневековая кожаная обувь, сд

25.10.2016 Добавил: Ольга Тимощенко

Вчера я получила совершенно королевский подарок: средневековая кожаная обувь, сделанная Владимиром!! Друзья, это просто праздник!!! - они великолепны! Это модель историчной обуви 11-12 вв на Руси, сделанная просто мастерски! Сидят на ноге как родные, материал прекрасный, выполнено все предельно аккуратно, профессионально и добросовестно! Владимир, огромное Вам СПАСИБО за труд и за радость, которую Вы дарите совершенно незнакомым людям! УДАЧИ во всем!! МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ ГРОМОГЛАСНО!!! :))))

Мечты сбываются! Идеалы существуют!Мне родители подарили кожаный рюкзак, который

09.07.2016 Добавил: Наталья

Мечты сбываются! Идеалы существуют!
Мне родители подарили кожаный рюкзак, который изготовил Владимир. Рюкзак отвечает всем моим запросам и представлениям о прекрасном. Я не очень верила, что это возможно. Ведь часто так бывает, что видишь вещь, но она не дотягивает чем-нибудь: то цветом, то размером, то застежками, то отделкой. А тут! Здесь же всё как хотелось, думалось и представлялось. Сложно представить, как такое могло получиться, учитывая, что некоторые мои пожелания учитывались через родителей, а о чем-то я вовсе не знала. Кожа идеального цвета, рюкзак идеального размера, подкладка из натуральных материалов любимого цвета. А какие пряжки! Отдельное спасибо за них! Клёпочки! А ключница! Она гениальна и оригинальна! Все карманы такие удобные. Стежки ровные. Вот прям таки настоящая вещь, качественная, с которой не расстаться. А еще прилагался кожаный мешочек с очаровательным наиаккуратнейшим тиснением. Прелесть!
Спасибо Владимиру и его команде, которая в кротчайшие сроки исполнила мечты и напомнила о реальности существования идеалов. Если вдруг коснется еще, всех буду отправлять к ВАМ 🙂

Сделали на заказ кожаный ремень! Быстро подобрали кожу и фурнитуру)Спасибо огромн

03.05.2016 Добавил: Александр

Сделали на заказ кожаный ремень! Быстро подобрали кожу и фурнитуру)Спасибо огромное Владимиру за скорость и за качество! С удовольствием сделаю ещё один заказ))

Заказывал кожаную фляжку. Все сделано отлично, всем советую.

08.03.2016 Добавил: Станислав

Заказывал кожаную фляжку. Все сделано отлично, всем советую.

Спасибо Владимиру за Очень быструю и Очень Качественную работу! Заказывал обложк

03.03.2016 Добавил: Сергей

Спасибо Владимиру за Очень быструю и Очень Качественную работу! Заказывал обложку для водительских документов с рисунком по готовому эскизу. И здесь нашлось место для Творчества, Владимир предлагал много вариантов исполнения, советовал, предостерегал... В итоге - Шедевр!)) Жалко теперь другу в подарок отдавать)))

Заказывала у Владимира мужское портмоне определенного формата, к которому привык

29.02.2016 Добавил: Юлия

Заказывала у Владимира мужское портмоне определенного формата, к которому привык муж, а в магазинах такие редко встретишь, всего за несколько дней Владимир сшил крутое портмоне из грубой кожи - качество и исполнение на высшем уровне, Муж в восторге, Владимиру - респект!!! Думаю буду еще не раз обращаться!

У Владимира заказывала обложку для паспорта. Буквально за пару дней он сделал изд

23.02.2016 Добавил: Кристина

У Владимира заказывала обложку для паспорта. Буквально за пару дней он сделал изделие по моим пожеланиям, тем самым выручил с подарком к мужскому дню. Обложка была сделана из кожи, не мнется, не гнется, прошита и покрашена вручную, четкий рисунок, аккуратные швы, ничего не торчит. Держишь в руках- чувствуешь вещь)
Спасибо за работу, владелец остался доволен!

Заказала в подарок отцу обложку на права с карпом. Уже на четвертый день получила

05.01.2016 Добавил: Зоя

Заказала в подарок отцу обложку на права с карпом. Уже на четвертый день получила его на руки, причем обложка была положена в аккуратный мешочек из черного бархата, очень приятно. Сама работа выглядела просто роскошно, даже лучше, чем на фотографиях в группе - качественно и дорого. Уж кому трудно угодить с подарком, но родители были в полном восторге, мама сразу захотела такой же,а когда я сказала, что это ручной работы, даже не поверили сначала. На следующий день папа попросил заказать такую же обложку их другу-рыбаку:)

Заказывал у Владимира ремень под мою пряжку. Давно хотел хороший ремень из качест

26.09.2015 Добавил: Александр

Заказывал у Владимира ремень под мою пряжку. Давно хотел хороший ремень из качественной кожи растительного дубления. В результате все получилось даже лучше, чем я ожидал. Цвет идеален, именно такой как я хотел ну и вообще никаких недостатков я не нашел, все выполненно на высоком уровне. Если мне понадобится изготовить что-то подобное, теперь я знаю к кому обратиться.

Интернет магазин кожаных изделий , 5.0 5.0 14 14 Сегодня, я была на мастер-классе по тиснению кожи растительного дубления. МК проводил Владимир Гри
Страница:
12